Terza vittoria, seconda consecutiva!

FORTITUDO BK GRAVINA MAR LU BASKET BARI  Ven  14/12/2018  16:30

I ragazzi sono al settimo cielo dopo aver vinto due partite dominandole dal primo all’ultimo minuto. Sin dall’inizio della partita, i falchetti erano consapevoli della bravura degli avversari ma non si sono fatti scoraggiare. Prestazione eccellente di tutta la squadra, giocando un bel basket, in netto miglioramento rispetto alle precedenti partite.

Inizio dellapartita non positivo, infatti i 2005/2006 gravinesi hanno messo a referto iprimi punti dopo quasi 2 minuti, ma le difficoltà sono state velocementesuperate grazie agli atleti Visci, Scarciolla e Lafronza. Efficace anche ladifesa del capitano D’Agostino e dei suoi. Al termine del primo quarto, laFortitudo conduce la partita con un risultato pari a 18-9.

Secondoquarto caratterizzato da un bel gioco sia difensivo che offensivo.

Infatti i ragazzi sono stati capaci di tener testa agli avversari della Mar Lu S. SPIRITO tanto da raggiungere la doppiacifra come parziale.

Durante laterza frazione di gioco, si è vista una squadra caratterizzata da una buona cattiveria agonistica: infatti i ragazzi hanno messo a referto ben 25 punticontro i 6 degli avversari, a dimostrazione di una difesa non facile da superare. In questo quarto, hanno ben impressionato coach Stefano gli atleti Derosa e Olivieri che, nonostante la partita fosse in tasca, hanno tenuto alta la concentrazione di tutta la squadra.

Ultimo quarto senza storia. Ormai gli avversari avevano poche possibilità di rientrare in partita, ed anche i nostri erano esausti ma nonostante ciò hanno creato belle azioni ed anche bei canestri difronte agli occhi dei propri genitori. Questi ultimi, hanno avuto un ruolo fondamentale nella partita in quanto hanno sempre applaudito non solo i nostri ragazzi ma anche gli avversari in segno di rispetto. Al termine della sirena, la Fortitudo Gravina vince la partita con un risultato di 70  contro i 31 del S.Spirito .

Coach Stefano pienamente soddisfatto. Adesso non ci resta che chiudere in bellezza questa sudatissima e bellissima prima fase del campionato di U14 contro i cugini dell’Altamura, in uno scontro diretto che metterà in palio il passaggio alla seconda fase. La gara si svolgerà il giorno